通知公告

更多>>

廉洁从业,走好人生每一步—... 06-24

习近平在十九届中央纪委三次... 03-05

自治区纪委召开常委扩大会议... 11-07

勤廉榜样推荐公示 06-22

致全体师生员工的一封信 04-28

关于开展2017年党风廉政建设... 01-08

关于开展2017年上半年党风廉... 06-22

关于组织纪律学习的通知 05-31

关于组织学习《关于新形势下... 05-31

关于召开“示警明纪 筑牢防线... 05-16

首页 >> 正文

学校纪委召开2020年纪检监察工作会议

2020-04-20 08:00:18点击:发布人:马俊勇

4月17日上午,学校纪委在办公楼523会议室召开了2020年纪检监察工作会议。学校纪委委员、各二层机构纪委书记、专职纪检监察干部参加了会议,会议由校纪委副书记姚敏主持。

会上,学校纪委书记覃宇环组织与会人员集体学习中央纪委十九届四中全会、广西壮族自治区纪委十一届六次全会精神。覃宇环书记简要回顾了2019年学校纪检监察工作情况,部署了2020年学校纪检监察各项任务。

覃宇环书记对2020年纪检监察工作提出了六点要求:一是要坚持“严”的基调,把纪律震慑传导到基层党组织;二是保持“稳”的定力,做到工作初心不变、工作力度不减;三是强化“进”目标,要努力在薄弱环节上有所突破;四是把握“准”政策,要精准运用监督执纪“四种形态”;五是追求“高”的质量,在攻坚克难中赢得高质量发展;六是实现“好”效果,着力提高监督实效。

与会人员纷纷表示,要深入学习贯彻中央纪委十九届四中全会、广西壮族自治区纪委十一届六次全会和学校纪检监察工作会议的精神,进一步提高政治站位,强化责任意识,提高履职能力,把会议精神落实到学校的纪检监察工作中去。


覃宇环书记做工作部署


会议现场