通知公告

更多>>

关于开展家庭家教家风宣讲的... 11-04

“立家规、树家风、传家训,... 10-13

关于教师节中秋节国庆节期间... 09-10

北部湾大学工程建设领域腐败... 07-08

廉洁从业,走好人生每一步—... 06-24

习近平在十九届中央纪委三次... 03-05

自治区纪委召开常委扩大会议... 11-07

勤廉榜样推荐公示 06-22

致全体师生员工的一封信 04-28

关于开展2017年党风廉政建设... 01-08

关于开展2017年上半年党风廉... 06-22

关于组织纪律学习的通知 05-31

关于组织学习《关于新形势下... 05-31

关于召开“示警明纪 筑牢防线... 05-16

首页 >> 正文

学校纪委召开纪委扩大会议传达学习学校党委第七次全体会议精神

2022-09-03 10:35:02点击:发布人:许晨扬

9月2日上午,学校党委常委、纪委书记谢立平在办公楼327会议室主持召开了纪委扩大会,传达学习学校党委第七次全体会议精神,研究部署落实措施。学校纪委委员,二级学院纪委书记参加了此次会议。

会议指出,北部湾大学委员会第七次全体会议肯定了2022年上半年全校各项工作稳步推进,改革发展呈现新特点、取得新成就,动员全校上下落实立德树人根本任务,抓好“清廉湾大”建设、强化干部职工担当作为,为完成2022年度工作目标任务、推进学校高质量发展、迎接党的二十大胜利召开奠定了坚实基础。

会议强调,要深入学习贯彻学校党委全会精神,围绕中心大局,做实做细政治监督,以铁的纪律捍卫“两个确立”、践行“两个维护”,强化工作措施,狠抓任务落实,统筹对疫情防控和学校教育发展的监督工作。

谢立平要求纪检监察干部要牢牢把握会议精神,督促各二级学院、各部门做好疫情防控、迎接新生入学、学生安全教育、心理健康教育、节能减排等方面的工作,监督推动做好各项保障工作。进一步推进“清廉湾大”建设,将其作为落实全面从严治党主体责任的重要内容,充分调动各级党组织的力量,形成齐抓共促的良好氛围,以优良党风,清朗校校,清明教风,清新学风迎接党的二十大的胜利召开。

学校纪委书记谢立平书记讲话

会议现场