通知公告

更多>>

廉洁从业,走好人生每一步—... 06-24

习近平在十九届中央纪委三次... 03-05

自治区纪委召开常委扩大会议... 11-07

勤廉榜样推荐公示 06-22

致全体师生员工的一封信 04-28

关于开展2017年党风廉政建设... 01-08

关于开展2017年上半年党风廉... 06-22

关于组织纪律学习的通知 05-31

关于组织学习《关于新形势下... 05-31

关于召开“示警明纪 筑牢防线... 05-16

首页 >> 正文

北部湾大学召开纪委(扩大)会议

2020-07-02 17:36:59点击:发布人:程风

 6月30日下午,学校纪委在行政楼523会议室召开北部湾大学第四次纪委(扩大)会议,参加会议的有学校全体纪委委员,二层机构纪委书记,纪委办和巡察办全体干部列席会议。学校纪委书记覃宇环出席并主持会议。

 会上,学校纪委书记覃宇环作了北部湾大学纪委2020年上半年工作报告,客观总结我校2020年上半年的纪检监察工作,明确部署2020年下半年的工作任务。覃宇环书记着重从提高政治站位和政治觉悟、强化落实政治监督责任、落实疫情防控监督执纪问责工作、扎实做好专项整治工作、持之以恒落实中央八项规定精神、加强日常监督、强化监督执纪问责和加强内部建设八个方面对上半年工作进行了总结。随后,对2020年下半年工作进行了部署。

 会议还集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》和传达了校纪委制定的《中共北部湾大学纪律检查委员会关于印发<北部湾大学开展持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝、违规收送礼品礼金和违规发放津贴补贴问题的工作方案>的通知》的精神。学校纪委副书记秦臻文对此项工作进行了详细的部署和安排。覃宇环书记指出,要深刻认识此项工作的重大意义,切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,形成政治自觉,认真学习领会,把握精神实质,迅速贯彻落实。


覃宇环书记讲话

会议现场